Азербайджанские железнодорожники на международной выставке транспорта и логистики

2021-04-13

В столице России, городе Москве открылась 25-я Международная выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий “TransRussia-2021”. Выставка, проходящая с 12 по 14 апреля, является одной из крупнейших транспортных выставок Европы. Несмотря на продолжающуюся пандемию в мире, в этом году в выставке принимают участие 218 компаний из 23 стран. Свои услуги на выставке представляют государственные компании, работающие в сфере железных дорог, международные корпорации и логистические компании.
ЗАО «Азербайджанские железные дороги», ADY Express и ADY Container представляют на выставке совместный стенд. Стенд Азербайджана вызвал интерес у посетителей выставки. Им была предоставлена подробная информация о транзитных возможностях нашей страны. Азербайджанские железнодорожники демонстрируют новую концепцию развития транспортных коммуникация сложившуюся в регионе после 44-дневной войны, растущий транзитный потенциал страны и возможности по облегчению грузоперевозок.
Была предоставлена подробная информация о транспортных коридорах Север-Юг, Юго-Запад, Восток-Запад и Северо-Запад, проходящие через территорию Азербайджана, про деятельность железной дороги Баку-Тбилиси-Карс и железнодорожной линии Астара (Азербайджан) — Астара (Иран), про грузовой терминал в иранской Астаре, а также о возможностях и преимуществах новых инфраструктурных проектов, реализуемых в нашей стране. В ходе обсуждений основное внимание было уделено перевозке грузов железнодорожным транспортом по территории Азербайджана.
Представители Азербайджана представили достижения Азербайджана в сфере транзитных грузоперевозок, крупные инфраструктурные проекты, преимущества международных транспортных коридоров, проходящих через нашу страну, и приобрели новых партнеров для привлечения дополнительных грузов на этих маршрутах.
Стоит отметить, что в работе 25-й Международной выставки транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий, общая выставочная площадь которого составляет 15 000 кв.м., принимают участие около 10 000 специалистов из разных стран.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью

AzRusTrans

AzRusTrans

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016