Taking too long? Close loading screen.

Транзитные возможности Азербайджана были представлены крупным грузовладельцам

2021-10-01

В столице России городе Москва прошла 12-ая международная конференция «Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузов». В течении 2-х дней представители крупных горнодобывающих и металлургических компаний, а также представители ведущих транспортных и логистических компаний, обсуждали вопросы пропускных способностей и наличие парка подвижного состава в условиях высокого спроса на уголь и металлы. Эксперты отрасли и ведущие аналитики поделились мнениями об изменениях рынка железнодорожных перевозок в условиях новых реалий. Ключевыми темами конференции в этом году были: влияние изменений на рынке угля и металлов на организацию перевозок горно-металлургических грузов, борьба за пропускные способности, новые маршруты и железнодорожная инфраструктура, позиции грузовладельцев, рынок подвижного состава для перевозки горно-металлургических грузов и др.
Участвовавшие в работе конференции ООО “ADY Express” представили решение вопроса транспортировки этих видов грузов по территории Азербайджана. Доведя до внимания участников конференции возможности Азербайджанских железных дорог, а также крупных инфраструктурных проектов такие как, Баку-Тбилиси-Карс, представители компании, продемонстрировали превосходство транзитных маршрутов, проходящих через территорию Азербайджана в направлении Турции, Европы и других стран. Было отмечено что, возможности железной дороги Баку-Тбилиси-Карс более выгодны по сравнению с традиционными маршрутами. Представляя логистическое решение доставки грузов из России в Турцию, а также в третьи страны, представители компании ADY Express продемонстрировали свой логистический продукт на данном рынке.
В рамках конференции состоялись двусторонние встречи представителей ADY Express с крупными грузовладельцами России и других стран.
Отметим что, в работе конференции принимали участие более 200 делегатов и представителей крупного бизнеса из России, Казахстана, Украины, Белоруссии, Финляндии, Норвегии, Латвии, Германии, Польши и других стран.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью

AzRusTrans

AzRusTrans

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016