Taking too long? Close loading screen.

Азербайджанские железнодорожники принимают участие в выставке “Logitrans-2021” в Турции

2021-11-10

10-12 ноября 2021 года в городе Стамбуле проходит традиционная международная транспортно-логистическая выставка «Logitrans — 2021». В выставке участвуют представители более 250 компаний из 50 стран мира. В мероприятии представлены новые технологии в области транспорта, транспортных механизмов, железнодорожной инфраструктуры, строительства и новых направлений логистики.
ЗАО «Азербайджанские железные дороги», и дочерние компании “ADY Express” и “ADY Container” представлены совместным стендом на выставке “Logitrans-2021”. На стенде представлена информация о достижениях Азербайджана в области транспорта, транзитных возможностях и новых проектах. Представители Азербайджана проинформировали участников о преимуществах и возможностях железной дороги Баку-Тбилиси-Карс, Европа-Кавказ-Азия, Север-Юг и других международных транспортных коридоров, проходящих через нашу страну, а также поделились информацией о других транспортных маршрутах, которые будут реализованы в будущем. Были проведены переговоры с грузовладельцами и крупными логистическими компаниями Турции и других стран. На двусторонних встречах особое внимание уделялось транспортировке грузов по международным транзитным маршрутам через территорию Азербайджана. Азербайджанские железнодорожники пригласили представителей международных компаний воспользоваться широким спектром услуг, которые предлагают в сфере грузоперевозок.
В рамках выставки прошли двусторонние встречи и переговоры с известными и влиятельными компаниями по всему миру. В ходе переговоров обсуждались текущее состояние и перспективы срвместных проектов.В частности,вопрос привлечения новых видов грузов по Баку-Тбилиси-Карс был в центре внимания.
Следует отметить большой интерес к текущему мероприятию в связи с перерывом в работе выставки во время пандемии. Ожидается, что выставку посетят более 10 000 посетителей.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью

AzRusTrans

AzRusTrans

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016