Taking too long? Close loading screen.

«ADY Express» начало предоставлять услуги в домах «KOB»

2022-03-10

ООО «ADY Express» сделала следующий шаг для повышения удовлетворенности клиентов. Являясь структурным подразделением ЗАО «Азербайджанские железные дороги» ADY Express, в рамках реформ направленных на улучшение бизнес-среды в нашей стране, начала сотрудничество с Агентством по развитию малого и среднего бизнеса. Таким образом, представительства ADY Express начали работу в домах «KOB» в Хачмазе и Евлахе, входящих в структуру Агентства по развитию малого и среднего бизнеса.
Предприниматели, работающие в регионах, теперь могут обратиться в дома «KOB» в Хачмазе и Евлахе, встретиться с представителями ADY Express и установить контакты. Они могут воспользоваться услугами нашей компании, оформив заказ на перевозку грузов непосредственно на месте.
Таким образом в соответствии с принципами оперативности, прозрачности и удобства для бизнес- субъектов, и основываясь на современные инновации ADY Express расширяет спектр и качество бизнес-услуг, открывая офисы в домах «KOB» .
В то же время ADY Express стремится улучшить услуги, предоставляемые предпринимателям, расширить охват и повысить удовлетворенность клиентов.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью

AzRusTrans

AzRusTrans

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016