Taking too long? Close loading screen.

Азербайджанские железнодорожники на международной выставке транспорта и логистики

2022-05-19

После двухлетнего перерыва азербайджанские железнодорожники принимают участие в традиционной Международной выставке транспорта, логистики и транспортных инноваций “Breakbulk Europe-2022” в Роттердаме, Нидерланды. В выставке, которая проходит с 17 по 19 мая, принимают участие тысячи компаний из 120 стран мира. На выставке представляют свои услуги транспортно-экспедиторские, а также железнодорожные компании, международные корпорации, грузовые и логистические компании.

Последние события в мире, складывающиеся геополитические реалии серьезно повлияли на сферу транспорта и логистики. В первую очередь, это можно отнести к грузоперевозкам между Азией и Европой. Можно сказать, что на евразийском пространстве меняется транспортная система и логистическая карта. В новых реалиях Азербайджан стал привлекательной страной со своей транспортно-логистической системой. В целом, есть большая потребность в международных транспортных коридорах проходящих через территорию Азербайджана. В настоящее время большой интерес представляют транспортные маршруты Китай-Азербайджан-Европа и Средняя Азия-Азербайджан-Европа.
ЗАО «Азербайджанские железные дороги» и его дочерние компании ADY Express и ADY Container приняли участие в выставке с совместным стендом и представили логистические возможности Азербайджана. Участники были подробно проинформированы о транзитных возможностях нашей страны. В ходе встреч в центре внимания были вопросы перевозки грузов и увеличение объемов грузов, привлечение новых грузов железными дорогами Азербайджана.
Отметим, что в “Breakbulk Europe-2022” принимают участие более 15 000 специалистов из разных стран.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью

AzRusTrans

AzRusTrans

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016