Taking too long? Close loading screen.

ЗАО “Азербайджанские Железные Дороги” представлено специальным стендом на выставке «Транспорт, транзит и логистика» в Баку

2022-06-01

С 1 по 3 июня 2022 года в Баку Экспо Центре проходит 19-я Каспийская Международная Выставка «Транспорт, Транзит и Логистика». ЗАО «Азербайджанские железные дороги» представлено специальным стендом.
На международной выставке коммерческие компании из Азербайджана, Германии, Беларуси, Греции, Италии, Казахстана, Российской Федерации, Турции и Объединенных Арабских Эмиратов, предоставляют свои услуги, новые технологии и оборудование также структуры, работающие в сфере транспорта и логистики, экспедирования, железных дорог и международные корпорации.
Дочерние компании ЗАО “Азербайджанские Железные Дороги”, ADY Container и ADY Express также приняли участие в выставке с совместным стендом. На мероприятии представители железных дорог предоставляют участникам обширную информацию о логистических возможностях Азербайджана, а также демонстрируют печатные и аудиовизуальные материалы в этом направлении.
Выставка также предоставит участникам подробную информацию о транзитных возможностях страны, а также проведены многочисленные встречи и переговоры, посвященные транзиту грузов и увеличению объемов грузов по железным дорогам Азербайджана, привлечению новых грузов.
TransLogistica — эффективная платформа объединяющая такие направления транспортного сектора, как железнодорожная инфраструктура, морская индустрия и транспортно-логистические услуги. Это уникальная возможность встретиться с руководителями и специалистами государственных транспортных структур Азербайджана и стран региона, а также продемонстрировать новейшие разработки транспортных технологий, ознакомиться с перспективными государственными инфраструктурными проектами, найти новые каналы сбыта продукции, а также обменяться опытом в области строительства железнодорожных путей, морских портов, предоставит возможность для строительства логистических центров, а также обмена опытом в области производства подвижного состава и судостроения.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью

AzRusTrans

AzRusTrans

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016