Taking too long? Close loading screen.

В Батуми прошли обсуждения по вопросам транспортировки нефти и нефтепродуктов

2022-06-21

В Грузинском городе Батуми прошла международная конференция на тему «Транспортировка нефтеналивных грузов по Южно-Кавказскому транспортному коридору». На мероприятии обсуждались последние ситуации в связи с транспортировкой и логистикой нефтеналивных грузов, возникшие в результате геополитических изменений последних месяцев. В ходе конференции в центре внимания был вопрос вывода этой продукции на мировой рынок через Южно-Кавказский транспортный коридор. В связи с этим участниками коридора была предоставлена обширная информация о транспортных, логистических и инфраструктурных возможностях. Кроме того участникам конференции была предоставлена возможность установить новые коммерческие контакты в ходе встреч и переговоров.
В ходе мероприятия особое внимание было уделено транспортировке нефтеналивных грузов из Казахстана и Туркменистана и возможности перевалки этих грузов. Обсуждены вопросы пропускной способности портов и нефтяных терминалов Казахстана, Туркменистана и Азербайджана на Каспии, их возможностям и возможностям железных дорог. Выступивший на мероприятии начальник отдела логистики ООО «ADY Express» Юсиф Рамазанов подробно рассказал о перевозке таких грузов Азербайджанскими железными дорогами, а также о транзитных возможностях страны по перевозке нефти и нефтепродуктов.
В ходе мероприятия участники также обсудили дальнейшие перспективы маршрута Центральная Азия-Кавказ-Европа/Запад и обменялись мнениями относительно повышения эффективности сотрудничества в сфере логистики.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью

AzRusTrans

AzRusTrans

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016