“ADY Express” участвует на Международной выставке транспорта и логистики в Китае

2017-06-29

В Чэнду проводится 17-я Международная выставка транспортно-логистических услуг c участием компании “ADY Express”.
Выставка продлится 3 дня : c 28 по 30 июня. На мероприятии участвуют около 100 компаний из 20 стран мира и регионов Китая. Международные корпорации, транспортные и логистические компании также представляют свои услуги на выставке.

ADY Express продемонстрировал свою деятельность по привлечению транзитных грузов на транспортные маршруты, проходящие через Азербайджан, в частности по Транскаспийскийскому Международному Транспортному Маршруту. Павильон представителя Азербайджана – компании «ADY Express» пользовался популярностью. В частности, Китайские и Европейские компании проявляют интерес к транспортным маршрутам, проходящим через территорию нашей страны. Иными словами, в центре внимания была тема перевозки грузов в направлении Север-Юг и обратно. Представители иностранных компаний выразили заинтересованность в транспортировке грузов по международным транспортным маршрутам, инициатором и участником которых является Азербайджан. Выставка также представляет возможность для привлечения новых грузов и поиску новых партнеров. На многочисленных встречах и переговорах была дана исчерпывающая информация о транзитных маршрутах проходящих через Азербайджан, была продемонстрирована их выгода. Представители компании «ADY Express» смогли привлечь дополнительные грузы на выгодные для Азербайджана маршруты.
На выставке были представлены не только транспортно-логистические возможности страны, но и национальная кухня, культура и традиции Азербайджана.
Отметим, что в рамках выставки, участники Транскаспийской Международной Транспортной Ассоциации — Азербайджан, Казахстан, Грузия, Украина и Польша провели круглый стол. На мероприятии председатель наблюдательного совета Международного Транскаспийского транспортного консорциума, заместитель председателя ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги” Игбал Гусейнов и другие представители стран рассказали гостям о маршруте, об его возможностях, реализуемых инфраструктурных проектах, о созданных грузоперевозчикам условиях и перспективах.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью

AzRusTrans

AzRusTrans

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016