В Северном вагонном депо продолжаются строительные работы

2020-05-11

В Северном вагонном депо продолжаются строительные работы. В депо действуют цеха по сборке вагонов, ремонту прицепов и автозапчастей, колесных пар и другие.
В зависимости от интенсивности движения вагонов, поверхность колесных пар постепенно изнашивается и возникает необходимость замены их каждые 7-10 лет. Недавно построенный цех по замене колесных пар послужит удовлетворению этого спроса. Здесь будет установлено оборудование по замене колесных пар вагонов принадлежащих ЗАО «Азербайджанские железные дороги». В данном цеху установлено оборудование, демонтированное с Бакинского вагоноремонтного завода. Его ширина составляет 28 метров, длина 44 метра, общая площадь — 1250 м2. Здесь можно будет собирать 500 колесных пар каждый месяц. В мастерской также выполняются демонтаж, мойка колесных пар и другие работы.
Председатель ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавид Гурбанов осмотрел депо и ознакомился со строительными работами.
Следует отметить, что специализированное вагонное депо для ремонта цистерн на станции Баладжары было введено в эксплуатацию в 1934 году. В начале прошлого века в связи с увеличением добычи нефти в окрестностях Баку в депо были организованы перевозка и ремонт грузовых вагонов.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью

AzRusTrans

AzRusTrans

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016