Увеличиваются перевозки молочных продуктов и фруктов транзитом через Азербайджан

2020-09-03

Увеличился объем ряда товаров, переправленных компанией “ADY Express” транзитом через Азербайджан. В первую очередь это касается грузоперевозок по Международному транспортному коридору Север-Юг.
Наблюдается увеличение перевозки молочных продуктов и фруктов по маршруту Иран-Азербайджан-Россия через грузовой терминал Астара.
ADY Express уже перевезла 1000 тонн сухого молока и сыра из Ирана в Россию. Кроме того, за два месяца компании удалось перевезти 5050 тонн фруктов из Астары в Астрахань.
Грузоперевозки осуществлялись в рефсекциях (рефрижераторными вагонами), предоставленные компанией. Вагоны были загружены на грузовом терминале в Астаре (Иран) и доставлены к месту назначения по международному транспортному коридору Север-Юг.
Кроме этого, ADY Express перевезла груз бисквита и чая из Ирана в Таджикистан по маршруту Астара-Алят-Каспийское море-Казахстан-Таджикистан, транзитом через Азербайджан, что было нововведением как типа груза, так и выбранного маршрута. Эти грузы также были перевезены в рефсекциях, предоставленные компанией.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью

AzRusTrans

AzRusTrans

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016