Состоялось очередное обсуждение по стратегии Азербайджанской железной дороги до 2030 года

2020-09-03

21 мая 2020 года было подписано соглашение с компанией “McKinsey & Company”, одной из ведущих мировых компаний, о разработке Корпоративной стратегии ЗАО “Азербайджанские Железные Дороги” до 2030 года, и проект находится в стадии реализации.
2 сентября была организована очередная видеоконференция с участием членов правления Общества и представителей компании “McKinsey & Company”. Во время видеоконференции представители “McKinsey & Company” предоставили подробную информацию о ходе реализации проекта, обсуждались стратегические цели Азербайджанских железных дорог и другие вопросы.
Председатель ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги» Джавид Гурбанов рассказал о последних политических и экономических событиях в стране, отметив их возможное влияние на деятельность Азербайджанских железных дорог. Он подчеркнул стратегическую важность целенаправленных и эффективных инвестиций в железную дорогу, оптимизации операционных затрат и повышения прибыльности, особенно в транзитных коридорах.Также, он отметил важность успешного продолжения социальной ответственности железной дороги в области пассажирских перевозок и инвестирования в эти области для поддержания необходимого уровня инфраструктурных услуг.
Затем международные эксперты компании “McKinsey & Company” в железнодорожном секторе представили членам правления ЗАО “Азербайджанские Железные Дороги” примеры самых успешных железных дорог в мире и дали советы по формулированию стратегических целей Азербайджанских железных дорог.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью

AzRusTrans

AzRusTrans

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016